RESTAURANT

Dans notre restaurant public Le Derrien, nous vous accueillons de jeudi à lundi (dimanche en hiver) à partir de 19h00. Les réservations par téléphone sont recommandées. Nous offrons un maximum de 20 places – petit mais excellent est la devise.

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats principaux et 3 desserts pour créer votre menu personnel.
Menu 3 temps à partir de 36.- Euro
Menu 4 temps à partir de 42.- Euro
Menu 5 temps à partir de 51.- Euro

Cuisine bistronomique – au fil des saisons, au gré du marché et de l’inspiration du chef !

Nous interprétons les plats traditionnels de la région d’une manière rafraîchissante, nous nous inspirons de notre potager et nous servons des produits locaux provenant de petits producteurs régionaux.
…si possible en qualité biologique!

BAR À VIN

Le Derrien Bar à vin est ouvert de jeudi à lundi à partir de 17h00. À l’heure de l’apéro, les hôtes de la maison se joignent aux visiteurs et aux gens du coin sur la terrasse pour se régaler de la meilleure heure de la journée.

Nous proposons des vins de grande qualité au verre – que diriez-vous d’un Sauvignon blanc frais et brillant de la Loire ou d’un Chardonnay corsé de Bourgogne ? Dans notre cave à vin située dans la cour, vous pouvez aller choisir vous-même une bouteille selon vos goûts! L’offre est complétée par du cidre bouché du producteur régional et des bières artisanales artisanales du Trégor.

Pour la petite faim, on propose des huîtres locales, des planches de charcuteries et/ou fromages, rillettes et terrines maison, etc.

À votre santé !

Le Derrien - Entrée
Le Derrien - Plat
Le Derrien - Dessert
Le Derrien - Bar à vin

« Les bouteilles plus prestigieuses commencent à exister au moment où on les vide entre amis! »
Paul Bocuse

Nous sommes fiers de travailler avec les fournisseurs suivants :
La Ferme de Keredern – Légumes Bio de la ferme à 10min – Ferme de Keredern FB
La Ferme des Galloways – Boeuf Galloway d’élevage responsable – La Ferme des Galloways
Agneau de la Presqu’île – Agneau de proximité de la Presqu’île sauvage – Agneau Presqu’île
Les Vergers de Ker Avalon – Jus de pomme Bio d’ Efflam de Hengoat – Ker Avalon FB
Jean Baptiste Le Gardien – pêcheur local de Port Blanc – Lieu jaune et coquilles St. Jacques
Maxime Deroff – pêcheur local – des poissons et crustacés selon l’humeur de la mer Maxime
Les Escargots du Trégor – Produits autour de l’escargot Bio – Escargots FB
Conserverie La Belle Iloise – Sardines, emittiés, rillettes de la manufacture de Quiberon – La Belle Iloise
La Roche Gin – Gin local de Sébastien aux arômes breton – Distillerie du Caillou
Cidrerie du Léguer – Cidre BIO local de Cédric – Cidrerie du Leguer

Glann Ar Mor – Producteur de Celtic Whisky & Gin à Pleubian – Glann Ar Mor
Mahe Savidan – Fournisseur local de Breizh Cola, Plancoët, Cidre breton, etc. – Mahe Savidan

Contact

D’un accueil chaleureux à un séjour agréable, relaxant et plein de plaisirs pour les sens, jusqu’au départ avec la promesse de revenir…

Le Derrien – Vivre la vie avec passion !